Eine besondere Zutat – Zeit!

Jeden morgen von Hand und aus besten Zutaten.

Wir sind stolz darauf, unsere Backwaren jeden morgen von Hand und aus besten Zutaten herzustellen, denn nur so können wir unseren hohen Qualitätsansprüchen und denen unserer Kunden gerecht werden.

Für unser Produkte verwenden wir ausschließlich Getreide aus der Region (Marktgemeinschaft KraichgauKorn), das aus kontrolliertem Anbau sowie ohne chemische Pflanzenschutzmittel erzeugt wird.

Daher haben wir uns selbst verpflichtet, zu 100% ohne Backvormischungen oder Fertigmischungen, sowie industriell hergestellten Tiefkühlprodukten für unsere Kunden nur das Beste zu Backen.

Für unsere hohen Qualitätsansprüche von Brot und Brötchen nehmen wir jedes Jahr an der freiwilligen Qualitätskontrolle des Instituts für Qualitätssicherung (IQ-Back) teil. Vergleichen Sie uns auf www.Brot-Test.de

Brezelherstellung in der Bäckerei Münchinger.